INGREDIENTES
50 g de maíz frito (kikos) para rebozar
50 g de cebolleta cortada en rodajas
1 ramillete de perejil (sólo las hojas)
250 g de patata cocida
1 cucharada de Flora Gourmet (15 g)
100 g de salmón ahumado
1 huevo
Sal
Pimienta negra molida
PREPARACION
1. Ponga en el vaso los kikos y triture 5 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire a un plato y reserve.
2. Sin lavar el vaso, trocee la cebolleta y el perejil 5 segundos, velocidad 4.
3. Agregue la patata cocida, la cucharada de Flora Gourmet, el salmón ahumado, el huevo, sal y pimienta. Mezcle 4 segundos en velocidad 5.
4. Con la ayuda de dos cucharas, forme 12 bolas. Rebócelas en los kilos reservados aplastándolas para formar los pastelitos.
5. Puede servir directamente en frío o dorar en la plancha vuelta y vuelta para que queden más crujientes. Sirva acompañados con salsa a su elección (salsa de eneldo, tártara, mayonesa, etc.)
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