INGREDIENTES
8 brevas o higos negros
1 cucharada de miel de romero
200 g de agua
200 g de queso de cabra
50 g de requesón
60 g de nata líquida
100 g de jamón serrano (cortado en taquitos pequeños)
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Lave bien las brevas y séquelas. Córtelas en cuatro sin llegar al final para que la base quede unida y se abran como una flor. Colóquelas en el recipiente varoma forrado con papel de horno y riegue con un chorrito de miel. Tape y reserve.
2. Vierta en el vaso el agua, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin abrir el recipiente varoma, retírelo y resérvelo. Vacíe el contenido del vaso.
3. Ponga en el vaso el queso de cabra, el requesón y la nata y programe 20 segundos, velocidad 4.
4. Agregue el jamón, sal y pimienta y mezcle con la espátula. Rellene el interior de las brevas con la mezcla del vaso, riegue con miel y sirva.
Fuente : http://www.thermomagazine.com/
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