INGREDIENTES
Calamares Cuscús
1500 g de calamares pequeños 250 g de cuscús
200 g de cebolla cortada en cuartos 1 cucharadita de sal
3 dientes de ajo 250 de agua caliente
50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento rojo en trozos
1 cucharadita de sal 100 g de pimiento amarillo en trozos
100 g de vino blanco 100 g de cebolla roja cortada en cuartos
200 g de agua 70 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce La ralladura de 1 lima
PREPARACION
Calamares
1. Limpie y corte los calamares en trozos. Reserve.
2. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Trocee programando 2 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore los calamares reservados y la sal. Sofría programando 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
5. Agregue el vino y el agua y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6. En los últimos minutos, añada el pimentón por el bocal. Retire del vaso y mantenga caliente. Limpie el vaso.
Cuscús
7. Ponga en un bol grande el cuscús, la sal y el agua. Mezcle con la espátula y reserve.
8. Ponga en el vaso los pimientos (rojo y amarillo) y la cebolla, trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
9. Añada 50 g de aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vierta sobre el cuscús y mezcle con la espátula.
10. Riegue el cuscús con el aceite restante y espolvoree con la ralladura de lima. Sirva con los calamares.
Fuente : http://www.thermomagazine.com/
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