lunes, 20 de diciembre de 2010

Rodaballo con Verduras al Papillote


INGREDIENTES
4 filetes de rodaballo (de 100-150 g cada uno)
180 g de aceite de oliva
Sal y pimienta
La piel de 1 limón rallada
200 g de verduras variadas (zanahoria, calabacín, apio, nabo en trozos)
El zumo de un limón
1 cucharada de perejil picado
500 g de agua para el vapor.

PREPARACION
1.      Lave los filetes de rodaballo y séquelos con papel absorbente de cocina. Póngalos a macerar durante 30 minutos con 90 g de aceite, sal, pimienta y la ralladura de limón.
2.      Ponga la verdura en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 3. Retire del vaso y reserve.
3.      Sin lavar el vaso, vierta los 90 g de aceite restantes, el zumo de limón, sal, pimienta y perejil. Programe 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
4.      Coloque los filetes de rodaballo sobre 4 cuadrados de papel de aluminio, distribuya encima la verdura troceada y el aceite del adobo. Cierre bien los papillotes y colóquelos en el recipiente varoma.
5.      Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
6.      Sirva los filetes de rodaballo con las verduras y riegue con el aceite de perejil reservado.

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