lunes, 20 de diciembre de 2010

Turrón de Chocolate y Pistachos


INGREDIENTES
250 g de chocolate fondant partido en trozos grandes
250 g de chocolate con leche partido en trozos grandes
80 g de manteca de cerdo
200 g de pistachos enteros pelados

PREPARACION
1.      Ponga los chocolates en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
2.      Incorpore la manteca y programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 2.
3.      Vierta los pistachos y mezcle 15 segundos, velocidad 3.
4.      Forre con papel de hornear o flim transparente 2 cajas de madera o 2 moldes rectangulares y vuelque el contenido del vaso. Extienda rellenando bien las esquinas y alise la superficie. Deje enfriar.

SUGERENCIAS
Si lo desea, puede hacerlo sólo con chocolate fondant.

Receta sacada de la revista oficial Thermomix nº 26

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More