lunes, 20 de diciembre de 2010

Croquetas de Queso de Cabrales con Salsa de Membrillo


INGREDIENTES
330 g de aceite de oliva (300 g para freir)
30 g de mantequilla
150 g de harina de reposteria
500 g de leche
250 g de queso cabrales cortado en trozos
3 huevos batidos para rebozar
150 g de pan rallado para rebozar
Salsa de membrillo
100 g de dulce de membrillo (carne de membrillo)
100 g de agua

PREPARACION
1.      Ponga en el vaso 30 g de aceite, la mantequilla y la harina y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2.      Agregue la leche y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
3.      Incorpore el queso cabrales y programe 3 minutos, 100º, velocidad 4. Vierta en una fuente mojada con agua y deje enfriar durante 4 horas.
4.      Con la ayuda de dos cucharillas, forme las croquetas. Rebócelas en huevo batido y en pan rallado.
5.      En una cacerola pequeña fría por tandas las croquetas, con el aceite bien caliente y que las cubra para que no se rompan.

Salsa de membrillo
6.      Ponga en el vaso el membrillo y el agua y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
7.      Programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

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