INGREDIENTES
70 g de aceite de oliva
4 – 5 dientes de ajo
1 – 2 trozos de guindilla
350 – 400 g de gambas peladas
½ cucharadita de sal
El zumo de ½ limón (opcional)
PREPARACION
1. Ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos de ajo y de aceite que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
2. Añada la guindilla y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
3. Incorpore las gambas, espolvoréelas con la sal y programe 4 minutos,temperaturavaroma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete. En los últimos
segundos añada el zumo de limón por el bocal. Retire del vaso y sirva inmediatamente
Fuente : http://www.thermomagazine.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario