martes, 31 de mayo de 2011

Gambas al Ajillo

INGREDIENTES
70 g de aceite de oliva
4 – 5 dientes de ajo
1 – 2 trozos de guindilla
350 – 400 g de gambas peladas
½  cucharadita de sal
El zumo de ½ limón (opcional)

PREPARACION
1.   Ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos de ajo y de aceite que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
2.   Añada la guindilla y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
3.  Incorpore las gambas, espolvoréelas con la sal y programe 4 minutos,temperatura
     varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara sin poner el cubilete. En los últimos
     segundos añada el zumo de limón por el bocal. Retire del vaso y sirva inmediatamente

Fuente : http://www.thermomagazine.com/

LIMPIEZA DEL THERMOMIX

Os aconsejo que de vez en cuando limpieis vuestra thermimix con agua y un limón en cuartos la programais 20 min. temperatura 100º velocidad 2, lo que vais a conseguir es que vuestra máquina esté siempre sin olores y super reluciente.
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